Taller lectura de etiquetado Nutricional, ¿qué elegir esta cuarentena?

Temas a tratar

  1. ¿Qué significa libre, reducido, bajo en y Light?
  2. ¿Los endulzantes aumentan el apetito o tienen algún efecto en el metabolismo?
  3. Ingredientes ocultos adictivos
  4. ¿Qué significan esos % al lado de las vitaminas y minerales en el etiquetado?
  5. ¿Qué combinación es la más adecuada de elegir en términos de carbohidratos, proteínas y grasas?
  6. Los procesados y el riesgo de sobrepeso sea light u otro.

RECUERDA ENVIAR EL ETIQUETADO DE DOS PRODUCTOS QUE TE INTERESEN, PARA ANALIZARLOS Y AYUDARTE A DECIDIR

Información general

Valores

Sábado 4 de Julio- 19:00 horas en vivo.

Posterior acceso a grabación y envío de material de apoyo

Pacientes, ex-pacientes y socios Stadio Italiano: $8500, descuento válido hasta el día Jueves 2 de Julio (Cupos limitados)

Público General antes de Jueves 2 de Julio: $13.500

Valor después del día 2 de Julio: $16.500

Paz Vélez

Nutricionista Diplomada en nutrición clínica  U.Católica de Chile, Magíster en obesidad y TCA Universidad Europea de Madrid, Magíster en Metabolismo Clínico Universidad de San José de Zaragoza, graduada de postgrado en Fundamentos moleculares de la medicina de la Real Academia de Medicina de Madrid, Universidad Complutense de Madrid.

Certificada como especialista en Nutrición y Genética de Institute for human individuality de Inglaterra,diplomada en Nutrición deportiva CENAN,  diplomada en docencia universitaria UGM y en Psicología de la Nutrición ISC.

Experiencia como docente universitaria y en elaboración de programas académicos. Ex nutricionista Red Salud UC área de cirugía bariátrica

Deja un comentario