1) Obesidad y desnutrición en relación al desarrollo de la Esclerosis Múltiple (EM)
2) Alimentos proinflamatorios y EM
3) Alimentos antiinflamatorios y su rol en EM
4) Aumento de proteínas, gluten y lácteos en EM, ¿Mito o realidad?
5) Suplementación en EM
6) Alimentos recomendados y a moderar en EM
Vía Online
Vienes 4 de Junio, 1730 horas.
Expositor: Nta Paz Vélez Galilea
Nta. Paz Vélez G.
Nutricionista diplomada en nutrición clínica U.Católica de Chile, Magíster en obesidad y TCA Universidad Europea de Madrid, Magíster en Metabolismo Clínico Universidad de San José de Zaragoza, graduada de postgrado en Fundamentos moleculares de la medicina de la Real Academia de Medicina de Madrid, Universidad Complutense de Madrid.
Certificada como especialista en Nutrición y Genética de Institute for human individuality de Inglaterra, diplomada en docencia universitaria UGM y en Psicología de la Nutrición ISC.
Diplomada en Nutrición deportiva CENAN y en Bases de la siconutrición UST. Estudios en Nutrición e inmunología.
Experiencia como docente universitaria y en elaboración de programas académicos. Ex nutricionista Red Salud UC área de cirugía bariátrica.